Зов предков (2020)

Зов предков (2020)

/ Просмотров:  68 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Картина семейной приключенческой драмы начинает развиваться в солнечной Калифорнии, в эпоху Золотой Лихорадки в США. 1880-е годы, где спокойно и размеренно живет домашний пес по кличке Бэк. Однажды его жизнь резко меняется. Пса вырывают из дома и перевозят в совершенно дикую, холодную и промерзлую Аляску. Здесь он знакомится с одиноким путешественником, который позже ему становится лучшим другом. Бэку предстоит узнать о сложностях свирепой природы и впервые побывать в упряжке на задании почтовой службы. С каждым днем он приобретает много нового опыта, знаний и открытий, поэтому его старания замечают немало людей. Позже пес отправляется в путешествие со своим приятелем на места, которых нет на карте, туда, где никто ни разу не бывал. Их ждет невероятное приключение, после которого Бэк найдет свое место в жизни, и узнает на что он способен.

Приключенческий фильм рассказывает удивительную историю пса по имени Бэк, в жизни которого случились невероятные события, изменившие очень многое. Действие происходит в 1880-х годах, когда многие люди были «заражены» золотой лихорадкой. В основном это были мужчины, которые отправлялись на поиски золота, надеясь на то, что им повезет больше, чем другим. Бэк был самым обычным домашним псом. Он жил в Калифорнии, играл, ел свою еду, даже не подозревая о том, какие приключения его ждут. Вес изменилось кардинальным образом, когда пса перевезли на Аляску, где холодно, неуютно и совсем нет покоя.

Собаки уже давно стали не только друзьями, но и помощниками для человека, вот их и использовали в качестве ездовых животных. Бэк попал в упряжку почтовой службы, и это перевернуло его жизнь. Раньше ведь он никогда таким не занимался, но пришлось быстро привыкать к новым условиям, учить команды и правила. Если сперва пес был всего лишь одним из многих, то вскоре стал лидером в своей упряжке. А то приключение, которое он пережил, помогло Бэку найти свое место в большом мире, а заодно научиться управлять собственной жизнью. А как это все происходило, узнать можно во время просмотра фильма.
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив